Ads 468x60px

Pages

Torta de queijo e atum

A torta salgada é um item que vai bem em tudo: reuniões com colegas de trabalho, com amigos, aniversários, lanche e por que não, no almoço também. Volta e meia minha mãe prepara uma para o almoço. E a preferida aqui em casa é a de atum.

Massa:

1 xícara de iogurte natural
1 xicara de leite
6 colher de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres queijo ralado
1 cebola picada
1 colher de fermento
orégano e sal a gosto

Recheio:

2 latinhas de atum
1 caixinha de molho de tomate
cebolinha picada a gosto
salsinha picada a gosto
azeitona picada a gosto
manjericão a gosto

Modo de Preparo:

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3min ou até que a cebola fique totalmente triturada.

- Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.

- Em uma vasilha a parte, junte os ingredientes do recheio. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno em temperatura de 180º por 35min.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!