A torta salgada é um item que vai bem em tudo: reuniões com colegas de trabalho, com amigos, aniversários, lanche e por que não, no almoço também. Volta e meia minha mãe prepara uma para o almoço. E a preferida aqui em casa é a de atum.
Massa:
1 xícara de iogurte natural
1 xicara de leite
6 colher de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres queijo ralado
1 cebola picada
1 colher de fermento
orégano e sal a gosto
Recheio:
2 latinhas de atum
1 caixinha de molho de tomate
cebolinha picada a gosto
salsinha picada a gosto
azeitona picada a gosto
manjericão a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3min ou até que a cebola fique totalmente triturada.
- Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.
- Em uma vasilha a parte, junte os ingredientes do recheio. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno em temperatura de 180º por 35min.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!