INGREDIENTES
Massa:
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento granulado p/ pão.
2 colher de sopa de açúcar
2 colher de café de sal
2 colher de sopa de iogurte natural
2 colher de sopa de manteiga sem sal
2 ovo inteiro
2 xícara de leite morno - ou o quanto baste para ficar macia
Recheio:
10 salsichas picadas
molho de tomate encorpado
queijo picado picado (aproximadamente, 300g)
orégano
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture todos ingredientes na ordem citada.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em 15 bolinhas.
- Abra com as mãos no formato de cachorro quente.
- Coloque o molho de tomate, o queijo picado e salpique orégano.
- Acrescente salsicha.
- Feche bem, com cuidado que o molho fique na parte de cima.
- Coloque em uma forma untada e polvilhada.
- Pincele ovo batido.
- Polvilhe queijo ralado.
- Deixe crescer.
- Asse em forno quente por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
Pelas fotos já dá para se ter uma ideia de como ficaram gostosos!
Uma dica: Você pode por o recheio de sua preferência para essa massa. Já cojitamos colocar frango com catupiry, queijo com presunto, queijo com calabresa...
A receita foi retirada do Blog da Andrea, no entanto, a postada aqui está dobrada ;)
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!