Receita testada e aprovada (com modificações)!
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de margarina derretida
3 bananas nanicas cortada em cubos pequenos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar com canela para enfeitar
Modo de Preparo:
1 – Bata ligeramente os ovos, o iogurte e a margarina.
2 – Misture a banana e mexa lentamente.
3 – Acrescente o açúcar e continue mexendo até agregar tudo.
4 – Juste a farinha de trigo e o fermento e continue mexendo até que a massa fique homogênea.
5 – Coloque a massa em formas de papel para empadas (usei a nº 0) e esta, dentro de forminhas de empada de alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, por 30 min ou até que fiquem dourados. Para saber se estão assados, espete um palito e verifique se o mesmo sai limpo.
6 – Com os muffins ainda quentes, decore-os com açúcar e canela. Para isso usei uma peneira.
Esses muffins são uma ótima dica para o lanche da tarde ou café da manhã.
Confesso que só consegui comer um, das duas vezes que fiz, porque peguei o meu ainda quente.
PS: Tudo mexido a mão mesmo. Não há necessidade de batedeira ou liquidificador.
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