Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Ervas a gosto
Modo de Fazer:
Bata primeiro as claras e, em seguida acrescente as gemas. Depois, acrescente todos os outros ingredientes. Unte uma frigideiracom um pouco de margarina, ou utilize-se de uma homeleteira. Quando estiver quase no ponto, acrescente o recheio e vá virando para formar o omelete.
Para o recheio, você pode utilizar-se de frango temperado com queijo ou requeijão cremoso; carne temperada; presunto com queijo, tomate e orégano.
Utilizar este batedor de ovos, de preferência:
Essa receita é para uma omelete pequena. Para fazer uma maior, aumente a quantidade de ingredientes. Aqui em casa, quando fazemos com recheio de carne ou de sardinha, faz-se uma farofa para acompanhar o prato, enfeitando-o.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!