Ingredientes:
4 batatas grandes com casca
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de requeijão cremoso
salsa a gosto
1 tomate médio picado (sem caroço)
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas, escovando-as para ficarem bem limpas e lisas. Fure-as com a ajuda de um garfo. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até que fiquem macias. Retire as batatas do forno e corte-as no meio. Retire um pouco do miolo e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente o tomate. Depois, acrescente o frango já cozido e desfiado. E, por fim, o requeijão cremoso. Verifique o sal. Amasse o miolo das batatas retirados e acrescente a mistura de frango. Recheie as batatas com esse creme. Decore com a salsa ou ervas a gosto e sirva.
Dicas:
Você pode variar o recheio. Utilizando queijo, bacon, bacalhau, camarão, carne moída…
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!