1 K de camarão grande
Limpar os camarões deixando o rabinho, colocar as cascas numa panela com água e iguarias de preferência (folhas de louro, orégano, cheiro verde, salsinha, alho, cebola, um tomate, sal e pimenta a gosto). Deixar ferver por 10 minutos. Espetar os camarões com palito de churrasco (metade) para os mesmos não enrolarem, e cozinhar por 3 minutos neste caldo que já deve estar fervendo.
Retirar os camarões e reservá-los até esfriar.
Enquanto isso coe o caldo que cozinhou os camarões e retorne-o a panela, junte ½ copo de leite, 4 colheres de farinha de trigo peneirada, 1 colher de amido e acerte o sal. Mexa até formar uma massa firme que possa empanar os camarões.
Depois da massa fria, empanar os camarões, passar no ovo e farinha de rosca. Fritar em óleo quente e servir com arroz branco e batata palha ou com limão e uma cerveja gelada!
Bom apetite.
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