Não há quem resista a esses biscoitinhos que, quando mordemos, parece derreter em nossa boca.
A receita abaixo é de biscoitinhos de amido de milho (maizena). Quando faço, tenho de esconder a fornada até esfriarem, caso contrário, somem rapidinho. Todos gostam. Mas vamos deixar de lero-lero.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
800g de amido de milho (maizena)
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
1-Bater, no liquidificador, o leite condensando, os ovos, o açúcar e a margarina.
2-Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar o fermento em pó e o amido de milho (aos poucos), mexendo bem até que a massa fique numa consistência de não mais grudar nas mãos.
4-Modele os biscoitinhos e ponha numa assadeira (vai precisar de duas para essa quantidade de massa) untada com margarina.
5-Amasse os biscoitinhos com um garfo e leve ao forno médio por 30min ou até que fiquem levemente dourados.
6-Retire do forno, espere esfriar (é difícil, mas tenta... rsss) e guarde em potes apropriados.
É garantido que a criançada adora esses biscoitinhos que são perfeitos para o lanche da tarde ou para agradar uma visita.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!