Ads 468x60px

Pages

Lanche rápido: torrada a la Tereza

Sabe aquela tarde que você deseja muito comer algo diferente, mas não encontra nada para satisfazer tal desejo? Pois é, já estive nessa situação algumas vezes. Abri a dispensa e lá tinha: sobras de pães do café da manhã, um pequeno vidro de azeitonas, uma caixa de milho verde com ervilhas. Fui para a geladeira, e lá tinha metade de um tomate, metade de uma cebola, meio pote de requeijão cremoso, maionese, queijo ralado e orégano. Era tudo o que precisava.

Primeiro passo foi cortar os pães como se fosse fazer torradas.

Em seguida, piquei o tomate e a cebola, bem pequeno. Juntei o meio pote de requeijão cremoso, duas colheres de maionese, duas colheres de milho verde com ervilhas e uma colher de azeitonas sem caroços. Ficou uma mistura de temperos e ingredientes de dar água na boca!

Sobre cada pedaço dos pães coloquei uma quantidade generosa dessa mistura, salpiquei orégano e queijo ralado. Coloquei todas em uma bandeja e levei ao fogo por 30min.

Depois de retirado do forno, foi só deliciar-me com o lanche saboroso! Como acompanhamento, tomei suco de laranja com mamão. Mas, quem preferir, pode beber coca-cola ou guaraná bem gelado. Ou, chamar quem estiver por perto e saborear com uma cerveja geladinha!

Não esqueça os ingredientes:

- 2 pães cortados em fatias
- 1/2 tomate grande picado
- 1/2 cebola médica picada
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de milho verde com ervilhas
- 1 colher de azeitonas sem caroços
- orégano e queijo ralado para polvilhar

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!