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Coxa e Sobrecoxa Recheada

coxa

Essa receita ainda não fiz. Mas, já pensei em todos os ingredientes e preparativo. Posto para não esquecer e para num futuro bem próximo, fazer para o almoço em família. A imagem acima é meramente ilustrativa.

Coxa e Sobrecoxa Recheada

Ingredientes:

1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
3 dentes de alho amassados
1 limão
Azeite extra virgem a gosto
Curry a gosto
150g de bacon picado
1/2 cenoura média ralada
1 cebola picada
150g de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de margarina
Tempero verde picado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1-Misture o limão, o alho, o azeite e o curry. Pegue as coxas e sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a mistura. Reserve.

2-Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de milho. A farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.

3-Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no forno para dourar. Sirva quente com arroz branco.

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