Ingredientes:
1 Kg de feijão preto
100 g de charque (carne seca)
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça calabresa
Tempero:
1 cebola grande picada
3 folhas de louro
3 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal se precisar
Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo a passo: o feijão com as carnes duras, por aproximadamente 15min. Em seguida, sem retirar o feijão, coloque as carnes moles e deixe cozinhar por mais 15min. Quando o feijão estiver mole, retire as carnes e reserve. Refogue os temperos e jogue no feijão. Volte as carnes e deixe ferver.
Dicas de acompanhamento: arroz, salada, farofa, frango frito
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