Passo 1
Cup Cake festivo, com formato de coração na tampa e recheio de geléia de morango.
Passo 2
Para prepara os cup cakes você vai precisar destes ingredientes: 7 colheres de açúcar, 2 ovos, 1 xícara de farinha com fermento, 1/2 xícara de manteiga sem sal, uma pitada de sal, algumas colheres de leite, extrato ou essência de baunilha e forminhas de papel próprias para assar bolinhos, vendidas em casas de festas ou especializadas em ingredientes para confeitaria.
Para a decoração: geléia de morango e açúcar de confeiteiro.
Passo 3
O modo de fazer é ridículo: coloque tudo na batedeira e misture até obter um creme homogêneo.
Passo 4
Despeje então a massa nas forminhas de papel...
Passo 5
...depois coloque-as com cuidado dentro de formas metálicas de empadinhas, para que mantenham o formato enquanto assam em forno bem quente.
Passo 6
Depois de assados por cerca de 20 minutos, deixe os bolinhos esfriarem completamente. Só então corte a tampa de cada um dos cup cakes (delicadamente, para não destruir sua obra) e tire um molde de coração com um cortador de biscoitos.
Passo 7
Coloque um punhado de geléia de morango (ou outra que você goste) no centro da base do bolinho. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a tampa do bolinho, já recortada...
Passo 8
...coloque a tampa com formato de coração e já polvilhada com o açúcar de confeiteiro sobre o bolinho.
Passo 9
Seu Cup Cake festivo está pronto!
Fonte: Casa da Chris
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!