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Sonhos Recheados II

Bem, essa segunda receita que aqui apresento, foi a que testei e deu certo. A primeira, datada de 17/10/2010 não deu muito certo. O motivo não sei dizer. Não sei se foi o fermento biológico, que já estava há uma semana na geladeira (rssss), ou se foi devido ao tempo (no dia que testei chovia). O caso é que não cresceram. Do jeito que ficaram os que fritei, se jogasse na cabeça de alguém, poderia ser condenada por homicídio culposo.

Mas, como não desisto, fui em busca de outra receita. Encontrei duas mais, e escolhi a do Mais Você para fazer. Mas, só a massa. O recheio continuou sendo o do primeiro teste. O motivo de continuar com o recheio foram dois: não desperdiçar o primeiro que já tinha feito e o sabor. É delicioso!

Bem vamos a receita provada e aprovada:

Ingredientes:

Massa:

- 3 ovos inteiros
- 50g de fermento fresco
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 8 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- óleo para fritar os sonhos

Modo de Preparo:

Num refratário, coloque os ovos, o fermento, a manteiga, o açúcar, o sal, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1/2 xícara (chá) de leite. Misture e faça uma esponja.
Deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até que a massa fique macia e homogênea.
Deixe descansar por mais 5 minutos. Modele os sonhos e deixe descansar até dobrarem de volume (mais ou menos 30 minutos).
Frite-os em óleo à temperatura de 170ºC. Recheie a gosto e se quiser faça a cobertura.

A próxima vez que os fizer, colocarei, no momento de modelar os sonhos, pedaços de goiabada. Assim, quando fritar, já estarão recheados. Necessitando apenas polvilhar com o açúcar.

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