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Rosca húngara

Rosca:

6 gemas
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
3 tabletes de fermento
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo

Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, exceto a farinha. Coloque a mistura numa vasilha e misture a farinha aos poucos, amassando bem.

Recheio:

4 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de açúcar
uvas passa
coco ralado

Misture a manteiga com o açúcar e sove bastante.

Modo de fazer:

Divida a massa em 4 partes. Abra a massa (cada parte separada), passe o recheio, jogando por cima as passas e coco. Enrole como um rocambole e corte de 3 em 3 cm. Coloque pedaço por

pedaço em assadeira redonda (com buraco).

Antes de crescer:

Deixar crescer.

Depois de crescer:

Colocar para assar em forno brando.

Cobertura:

1 copo de leite
1 copo de açúcar

Leve ao fogo para engrossar um pouco e jogue por cima da rosca assada e leve ao forno novamente por 3 minutos, para secar.

Fonte: Cozinha para Relaxar

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