Rosca:
6 gemas
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
3 tabletes de fermento
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, exceto a farinha. Coloque a mistura numa vasilha e misture a farinha aos poucos, amassando bem.
Recheio:
4 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de açúcar
uvas passa
coco ralado
Misture a manteiga com o açúcar e sove bastante.
Modo de fazer:
Divida a massa em 4 partes. Abra a massa (cada parte separada), passe o recheio, jogando por cima as passas e coco. Enrole como um rocambole e corte de 3 em 3 cm. Coloque pedaço por
pedaço em assadeira redonda (com buraco).
Antes de crescer:
Deixar crescer.
Depois de crescer:
Colocar para assar em forno brando.
Cobertura:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
Leve ao fogo para engrossar um pouco e jogue por cima da rosca assada e leve ao forno novamente por 3 minutos, para secar.
Fonte: Cozinha para Relaxar
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