Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
1 ovo
10g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1 - Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e reserve.
2 – Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 3min.
3 – Coloque a mistura líquida na farinha e encorpore bem a massa. Sove bastante e deixe descansar por 1 hora.
4 – Sove novamente a massa, divida em duas partes iguais. Modele os pães e ponha em formas apropriadas. Deixe descansar por 30min.
5 – Asse em forno médio por, aproximadamente, 30min ou até que fique douradinho.
6 – Desligue o forno e pincele os pães com margarina. Deixará os pães com aspecto lindo.
2 comentários:
estao lindos;vou fazer e depois dou o resultado!!!!!!
oi Terezinha, depois de desligar o forno eu posso tira los ou tenho q deixar os paes dentro. oq acontece e que os meus paes murcham deps nao entendo. vc pode me ajudar por favor.
Magda.
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