Ads 468x60px

Pages

Pão Caseiro

DSC00508  DSC00507

DSC00506


Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
1 ovo
10g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

1 - Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e reserve.

2 – Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 3min.

3 – Coloque a mistura líquida na farinha e encorpore bem a massa. Sove bastante e deixe descansar por 1 hora.

4 – Sove novamente a massa, divida em duas partes iguais. Modele os pães e ponha em formas apropriadas. Deixe descansar por 30min.

5 – Asse em forno médio por, aproximadamente, 30min ou até que fique douradinho.

6 – Desligue o forno e pincele os pães com margarina. Deixará os pães com aspecto lindo.

2 comentários:

Unknown disse...

estao lindos;vou fazer e depois dou o resultado!!!!!!

magda Mazzony disse...

oi Terezinha, depois de desligar o forno eu posso tira los ou tenho q deixar os paes dentro. oq acontece e que os meus paes murcham deps nao entendo. vc pode me ajudar por favor.
Magda.

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!