Ads 468x60px

Pages

Torta de Sardinha

TORTA SARDINHA

Ingredientes:

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de femento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Cheiro-verde picado para polvilhar

Recheio:

2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
2 latas de sardinha sem espinhas escorrida
200g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogênea. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25min. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

OBS: A receita pede cheiro-verde picado, como não tínhamos, não colocamos. Sinceramente?!? Não fez falta!!!

1 comentários:

Joaninha Feliz disse...

vou testar vamos ver como fica tudo isso hehehe!!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!