ingredientes:
-
frango desfiado e cozido já com sal ,a quantidade é de acordo com cada família.
-
batata palha
molho estilo catupiri
-
leite
-
manteiga
-
maizena para engrossar o molho
-
creme de leite
-
sal
modo de fazer o molho
Coloque no fogo uma panela, depois coloque a manteiga, espera derreter e em seguida coloque o leite que pode ser um litro(sempre observando o tamanho da família sal a gosto espere ferver o leite e depois adicione em um copo cheio de leite a maizena ou amido de milho para engrossar o creme (o creme não pode ficar nem muito grosso e nem muito ralo, tipo um mingau de criança) outro detalhe vá derramando aos poucos o leite com a maizena feito o creme desligue o fogo e adicione o creme de leite. nunca adicionar o creme de leite com fogo ligado.
montagem do prato
Pegue um forma ou refractário faça uma cama de frango desfiado em seguida vá colocando aos poucos o creme, depois outra camada de frango desfiado e repete com o creme até chegar próximo da borda, salientando que a ultima camada tem que ser de creme. Feito isso cubra a formas ou refractário com batata palha e pronto. leve ao forno para esquentar e sirva com arroz.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!