Ads 468x60px

Pages

Cupcake de nozes

Como o Natal já está próximo, estou montando aos poucos o cardápio da ceia em família. Hoje ao assistir o jornal global da tarde (Jornal Hoje), vi o que farei para a sobremesa para todos os presentes: cupcake de nozes.

Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
1. Bata os ovos até dobrarem de volume.
2. Acrescente os outros ingredientes, um de cada vez: primeiro o açúcar, depois a farinha e o leite. As nozes e o fermento são os últimos dois ingredientes. É só misturar com uma espátula ou colher.
3. Eles vão ao forno numa forma especial para cupcake. Dentro vão os pelotines: forminhas coloridas de papel.
4. Disponha a massa nas forminhas. Tome cuidado para não deixá-las cheias. A quantidade ideal é de três a quatro colheres para não transbordar e poder enfeitar depois.
5. Asse os bolinhos a 180 graus por 20 minutos. Depois é preciso cortar um círculo bem no meio e tirar o miolo para entrar o recheio de sua preferência. Para confeitar você pode usar confeitos coloridos ou ao seu gosto. Use a criatividade para dar ao seu cupcake um acabamento exclusivo.
A receita rende 15 bolinhos.

Fonte: Jornal Hoje

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!