Ads 468x60px

Pages

Bolo de Limão

bolo_limao

Ingredientes:

Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
3/4 xicara (chá) de óleo
2 copos (americano) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
3 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

** Atenção: o copo americano mede aproximadamente 190ml , não é aquele de requeijão.

Modo de preparo:

Bata a casca do limão, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Numa tigela peneire a farinha e o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

1 - Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e jogue por cima de bolo.

ou

2 - Aproveite o suco do limão, misture com um pouco de açucar de confeiteiro e jogue por cima do bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!