Ads 468x60px

Pages

Tchai

tchai-indiana

Ingredientes:

Chá preto
Gengibre a gosto
Pimenta do reino em grãos a gosto
Canela em pau a gosto
Cravo da índia a gosto
Açúcar mascavo a gosto
Leite a gosto

Modo de preparo:

Aqueça a água do preparo do chá preto (quantidade que você quer em xícaras deve ser metade da água. Para duas xícaras de tchai, uma xícara de água), coloque o gengibe em fatias finas, a pimenta, a canela e o cravo. Deixe a água ferver. Coloque o sachet do chá preto (quantidade de acordo com a quantidade de xícaras de água). Adoçe a gosto. Coe e ponha em uma garrafa térmica ou uma jarra de vidro resistente (usamos jarra de vidro resistente). Aqueça o leite. Quando levantar fervura, adicione ao tchai (a quantidade de leite é a mesma quantidade do chá temperado) ou a gosto. Servir bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!