Ingredientes:
- 1 abóbora média (moranga ou jerimum)
- 500g de carne seca (charque) desfiada ou picadadinha
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (sopa) de coloral
- 1 cx de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
1 - Corte uma tampa da abóbora e retire todas as sementes. Com um garfo, faça furinhos na abóbora. Reserve.
2 - Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola, o tomate, o alho, a carne picada (já com o excesso de sal retirado) e o coloral. Deixe cozinhar.
3 - Acrescente o requeijão cremoso com o fogo ainda ligado em temperatura baixa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Verifique o sal.
4 - Ponha esse molho dentro da abóbora, a envolva com papel alumínio e leve-a para o forno em temperatura alta até que a abóbora fique macia.
Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!