INGREDIENTES:
250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Modo de preparar:
1. Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
3. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.
4. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.
5. 10 folhas de manjericão fresco.
(Fonte: Comida Baiana)
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!