Ingredientes
3 litros de água fervendo
4 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 quilos de fubá de moinho d´água
Modo de preparo
1. Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato.
2. Juntar o fubá de pouco a pouco. Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo.
3. Colocar a massa sobre mesa de pedra.
4. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
5. Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano.
6. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel.
7. Selar bem.
8. Fritar em óleo não excessivamente quente.
Fontes: BrasilSabor
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