Ads 468x60px

Pages

Arroz de Forno

Arroz de forno

Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica Ana Maria: Use sobras de arroz e de legumes.

Dica Tereza: Acrescentar aos ingredientes 100g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos e, antes de levar ao forno, polvilhar com parmesão ralado.

Domingo teremos arroz de forno...

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!