Ingredientes:
MASSA
1kg de trigo
3 xicaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) açúcar
1 tablete de fermento fresco (15 gramas)
1 ovo
1 xicara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Açúcar e canela em pó para salpicar
CREME
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
raspas de um limão
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
No liquidificador colocar o leite, o fermento, o açúcar e da farinha de trigo, 3 colheres (de sopa). Bater por 3min. Colocar a mistura em uma vasilha e deixar descansar por meia hora.
Recheio:
Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo médio. Mexer bem até que vire um creme que solta do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve
Continuação da Massa:
Depois de descansada a mistura, acrescente o sal, o óleo, o ovo e a farinha trigo mexendo até ficar uma massa ideal para enrolar.
Abra a massa, com a ajuda de um rolo não muito fina, corte com a boca de um copo e leve a massa para fritar em óleo quente.
Montagem:
Depois de fritos, corte os sonhos ao meio, coloque o recheio do creme e salpicar os bolinhos no açúcar com canela.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! Volte sempre!