Ads 468x60px

Pages

Sonhos Recheados

Ingredientes:

MASSA
1kg de trigo
3 xicaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) açúcar
1 tablete de fermento fresco (15 gramas)
1 ovo
1 xicara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Açúcar e canela em pó para salpicar

CREME
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
raspas de um limão
3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

No liquidificador colocar o leite, o fermento, o açúcar e da farinha de trigo, 3 colheres (de sopa). Bater por 3min. Colocar a mistura em uma vasilha e deixar descansar por meia hora.

Recheio:

Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo médio. Mexer bem até que vire um creme que solta do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve

Continuação da Massa:

Depois de descansada a mistura, acrescente o sal, o óleo, o ovo e a farinha trigo mexendo até ficar uma massa ideal para enrolar.

Abra a massa, com a ajuda de um rolo não muito fina, corte com a boca de um copo e leve a massa para fritar em óleo quente.

Montagem:

Depois de fritos, corte os sonhos ao meio, coloque o recheio do creme e salpicar os bolinhos no açúcar com canela.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!