Ads 468x60px

Pages

Cup Cake Festivo

Passo 1


Cup Cake festivo, com formato de coração na tampa e recheio de geléia de morango.

Passo 2


Para prepara os cup cakes você vai precisar destes ingredientes: 7 colheres de açúcar, 2 ovos, 1 xícara de farinha com fermento, 1/2 xícara de manteiga sem sal, uma pitada de sal, algumas colheres de leite, extrato ou essência de baunilha e forminhas de papel próprias para assar bolinhos, vendidas em casas de festas ou especializadas em ingredientes para confeitaria.

Para a decoração: geléia de morango e açúcar de confeiteiro.

Passo 3


O modo de fazer é ridículo: coloque tudo na batedeira e misture até obter um creme homogêneo.

Passo 4


Despeje então a massa nas forminhas de papel...

Passo 5


...depois coloque-as com cuidado dentro de formas metálicas de empadinhas, para que mantenham o formato enquanto assam em forno bem quente.

Passo 6


Depois de assados por cerca de 20 minutos, deixe os bolinhos esfriarem completamente. Só então corte a tampa de cada um dos cup cakes (delicadamente, para não destruir sua obra) e tire um molde de coração com um cortador de biscoitos.

Passo 7


Coloque um punhado de geléia de morango (ou outra que você goste) no centro da base do bolinho. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a tampa do bolinho, já recortada...

Passo 8


...coloque a tampa com formato de coração e já polvilhada com o açúcar de confeiteiro sobre o bolinho.

Passo 9


Seu Cup Cake festivo está pronto!

Fonte: Casa da Chris

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!